Главная » Резюме » Постановление правительства 464 от 06.09.1991

Постановление совета министров рсфср от 06 09 1991



Врачи и средний медицинский персонал независимо отнаименования должности лечебно-профилактических исанитарно-эпидемиологических учреждений всех форм собственности. В соответствии со статьей 83 закона рсфср о государственных пенсиях в рсфср совет министров рсфср постановляет 1. Установить, что исчисление сроков выслуги производится по следующим правилам работникам здравоохранения и санитарно - эпидемиологических учреждений, указанным в прилагаемом списке, один год работы в сельской местности или поселке городского типа врачам - хирургам всех наименований, среднему медицинскому персоналу отделений (палат) хирургического профиля стационаров, врачам - анестезиологам - реаниматорам, среднему медицинскому персоналу отделений (групп) анестезиологии - реанимации, отделений (палат) реанимации и интенсивной терапии врачам - патологоанатомам и среднему медицинскому персоналу отделений общей, детской и инфекционной патологии республиканских, областных и городских патологоанатомических бюро, городских, районных, межрайонных и централизованных бюро патологоанатомических отделений, проводящим патологоанатомические вскрытия трупов, гистологические исследования трупного материала, органов и тканей, удаленных при операциях и биопсиях, обработку трупного, операционного и биопсийного материала, врачам - судебно - медицинским экспертам, среднему медицинскому персоналу районных, межрайонных и городских отделений бюро судебно-медицинской экспертизы, проводящим судебно-медицинское вскрытие, исследование трупов и трупного материала, обработку трупного материала - один год работы в этих должностях и подразделениях считать за один год и 6 месяцев.

На сайте zakonbase представлен постановление совмина рсфср от 06. Врачи и средний медицинский персонал независимо от наименования должности лечебно-профилактических и санитарно-эпидемиологических учреждений всех форм собственности. N гкпи 2001-663 об отказе в удовлетворении заявления о признании недействительным указанного раздела, оставлено в силе. N 463 с п и с о к профессий и должностей работников народного образования, педагогическая деятельность которых в школах и других учреждениях для детей дает право на пенсию за выслугу лет по правилам статьи 80 закона рсфср о государственных пенсиях в рсфср (в редакции постановления совета министров - правительства российской федерации от 22.


N 953) в согласовании со статьей 83 закона рсфср о муниципальныхпенсиях в рсфср совет министров рсфср п о с т а н о в л я е т 1. В стаж работы для предпредназначения пенсии за выслугу лет работникамобразования в школах и других учреждениях для малышей врубаетсятакже работа за период до г. N 701) в выслугу лет работникам здравоохранения исанитарно-эпидемиологических учреждений врубается служба поспециальности в составе вооруженных сил ссср и правоохранительныхорганов.

бланк строгой отчетности для ооо 2017 образецМосква утратилo силу - постановление правительства. Об утверждении перечня профессий и должностей работников.

Постановление совета министров рсфср от 06 09 1991 464

Постановление совета министров рсфср от 464. В стаж работы для предпредназначения пенсии за выслугу лет работникам образования в школах и других учреждениях для малышей врубается также работа за период до г. приказ об ознакомлении с локальными нормативными актами

Минатома рф, мвд рф приказ минсоцобеспечения рсфср n 154, госкомзанятости рсфср n 001 от 20. Постановления правительства русскойфедерации от 27. Методические советы n 94210 распоряжение правительства москвы первого заместителя премьера от 30.

Постановление см рсфср от 6 сентября 1991 г. В согласовании со статьей 83 закона рсфср о муниципальных пенсиях в рсфср совет министров рсфср постановляет 1. Если документ не умещается на экране телефона, двигайте текст горизонтально, как при обыкновенном вертикальном скроллинге странички.

N мероприятия по проведению профилактической (противорецидивной) терапии нездоровых с эндогенными психологическими болезнями. Совет министров рсфср п о с т а н о в л е н и е от 6 сентября 1991 г. Утратило силу постановление правительства рф от г.

N 86-рзп распоряжение правительства москвы первого заместителя премьера от 08. Правительства русской федерации от 22 сентября 1993 года n 953 1. Постановление совмина рсфср от n 464 об утверждении.

удостоверение инвалида 3 группы образецПостановление совета министров - правительства русскойфедерации от 22. N 464 об утверждении перечня профессий и должностей работников здравоохранения и. Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с надлежащими разделами, главами и статьями этого документа за 2014 год. Постановления правительства русской федерации от года n 781. Москва утратилo силу - постановление правительства русской федерации от 29.

автор - monstruga   ::   просмотров - 25   ::   комментариев - 2   ::   дата - 08 Июн 2017, 17:21
  • разрешение на временное проживание образец
  • договор с перевозчиком образец
  • докладная записка образец на ученика
  • договор аренды нежилого помещения курсовая работа
  • образец заявления в суд об отмене судебного приказа

  • Счетчик